***

Я люблю тебя всей душой,
Ну, а ты меня ненавидишь!
Как же трудно бывает порой,
Потому что тебя не видишь!

Я хочу тебя целовать!
Теплых встречь,и любви и ласки!
Ну, а ты продолжаешь врать!
И тупые кидать отмазки!

Мне понять пока не дано,
Что случилось с тобой в феврале.
Приезжал, было всё хорошо!
А уехал -погряз во вранье!

Я с тобою была честна!
Ничего не прося взамен!
Значит ты не любил меня!
Но, а я получила -размен!

8.05.2021


Рецензии