Вирус

Нынче,когда вирус сознание рушит,
Надо в этой провокации суметь устоять,
Чтоб он мозг до конца
Не разрушил,
Не мешал крепость жизни
Саму отстоять.
Время меняется.
И вирусы мутируют.
А жизнь то одна.
До чего же всё тайной
Покрыто.
А душа даже в трепыхании
Красна!


Рецензии