Ступени, ступеньки...

Ступени, ступеньки, площадка и дверь.
Так, образ сложился - ты в лучшее верь.
Полеты, пролеты, шаги, куражи.
Пустое бездейство, ведет в виражи.
Ничто происходит, нигде - там не ждут.
Так время уходит, бегущих минут.
Так тикает время, шаги по судьбе.
И что то приводит вдруг мысли к тебе.
Сметают секунды, все смыслы в себе.
Лишь вера поможет, в пути по судьбе.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии