За Счастье!

    Мы все приходим в этот мир,
    Чтоб СЧАСТЬЕ  пить из полной чаши...
    Наверное, оно не только в том,
    Чтоб каждый день есть щи да кашу...

        У каждого из нас свои мечты.
        Но, исполнения ждём их только сразу.
        СУДЬБА же нас вертит так и сяк -
        Не ошибается, притом, Она ни разу...

            Я поднимаю свой бокал за СЧАСТЬЕ!
            Что лодочкой причалило
            Вдруг к берегу морскому,

                Чтоб было ДОЛГИМ и БОЛЬШИМ!
                На всех хватило бы,
                Как неба голубого!!!

          Со  СЧАСТЬЕМ  всех  нас!

            С Уважением к Вам Е.О.

                2014г.
 


Рецензии
За Счастье!За Мир!
За Дружбу!За Любовь!

На Здоровье!!!

С теплом души.

Валентина Гальцова   26.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на Добром слове...
С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   26.09.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.