Узнаёшь павлинью походку?

Завари-ка мне, милая, чаю.
Да покрепче, чтоб я захмелел.
Я последние дни замечаю,
Что я дома совсем не удел.

Ты меня обходишь сторонкой
И не смотришь мне прямо в глаза.
Я не слышу твоей песни звонкой.
Вот-вот-вот разразится гроза.

Что с тобой, дорогая, случилось?
Может, в этом вина моя есть?
Или мне только это приснилось?
Мне волнений своих не счесть.…

Ты напрасно меня терзаешь.
Я, как прежде, люблю тебя.
Ты молчаньем меня убиваешь.
Ты не рада, что уж семь десят?

Понимаю тебя всей душою.
Я ведь тоже простился с весной.
Дай, родная, тебя успокою.
Сделай крепче лишь только настой.

Положи туда больше терпенья
И любви заложи  до краёв.
Ты же слаще любого варенья!
Будем вместе всегда мы, вдвоём!

Приготовил с утра я шарлотку
И билеты  в Карпаты купил...
Узнаешь павлинью походку?
Даже кран я тебе починил.

-Ой, мой милый, родной и любимый,
Как же плохо я знала тебя!
Хоть немного сегодня тоскливо,
Я люблю! Остальное….фигня!

Разлетелись годы, как фантики.
И в висках уже седина.
Чёрт возьми, как хочу я романтики
И в душе ещё пляшет весна


Рецензии