развеялись иллюзии и чудо...

Уже не снишься ты мне - это хорошо...
Другим тебя воспринимаю - так,как надо.
Наверное,мое безумие,все же прошло
и потеряв зависимость от тебя,я лишь рада.

Не маюсь и к тебе душою не стремлюсь.
С мыслями о тебе не просыпаюсь...
И засыпая,уже в твой сон не стучусь,
душой своей в тебе не растворяюсь.

Переосмыслила,отчувствовалась,отмоглась.
Так долго окуналась в тебя и тонула.
Измученная,волею-неволею спаслась.
На радостях,свободы воздуха глотнула.

Отснился...отдурманил...отболел...
Одновременно во мне был и вдохновением,и болью.
Ты мной,в определенной степени,владел.
Скрыто,невидимо,навязчиво,подпольно.

В происходящем нет твоей вины -
Тебя,да без тебя,расположили...
Всему виною мои мысли,мои сны -
они тебя в душу мою внедрили...

Переосмыслила тебя - стала другой.
Уже такой,как раньше,я не буду...
Тебе чужая я и ты такой же мне чужой.
Развеялись иллюзии и чудо...


Рецензии