Вторая молодость - награда

Ты второй молодости, мне награда.
Затронув сердца глубину.
Ведь иной, иной не надо.
В твоих глазах, как в омуте тону…

За воротник зима дышала.
Обычным утром декабря…
Мне только взора ни хватало.
С ним не хватало и тебя…

Ползёт рассвет, глотая звёзды.
И посидев, блестит трава.
Разлука, по сердцу борозды.
Заря шепнула, жизнь всегда права…

А распорядок смотрит  строго…
Вперёд не нужно лишних слов.
И мной, покинута «берлога».
Шум коридора, лестница бегу, готов.
,
Чтоб ощутить руки мечтание…
В желании быть, быть и за слугу…
Где взоров, молчаливое  признание…
И в  декабре, душа в цвету…
Так  чудно  то,  любви  мгновение…
И слов горячих, откровение…

01.12.2020 год.
   

 


Рецензии