Вид на бесконечность

В разлуке, долго…Он… Она…
Живут, не подобает страсти.
Быть может, друг сведёт или судьба…
Кто знает, избегут напасти?!?!

Он там… Она все так же здесь…
Слов не придумать, ведь любовь - не месть ?!?!
И берега, их так круты, что разрушаются все сладкие мечты!

Она готова побежать…
Но, разве, он готов ее принять?!?!
Кричит, как-будто чайка на краю,
Не слышит, не хотел… Не верит он в утопию…

Других разменивает , образ сохраняя в сердце…Когда-то часть его, он подарил ей как наследство ?!?!

Но, все не те, блондинка не шатенка…
Он, понимает, лучше быть не с ней,
Не принимать, зависимость ягнёнка?!?!

Вопросов нет… Их не задать, зачем?!?!
Ты отпускаешь время, вечность…
Надежда теплится на встречу, может насовсем?!?!
Но, жизнь даёт нам только бесконечность…


Рецензии