13 мая

 


- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вас безпокоит сентябрь, время, отложенных в долгую сложных  решений.


…но больше, почему-то ночь,
с ещё живого мысли обрывая…


Ну, как ещё на пальцах объяснить? -
Иллюзии всегда необратимы.


Пока не представляю как
договариваться с ознобом…


Фигура мысли талию имеет -
хоть в чём-то позавидуют пускай…


…но где-то что-то как-то происходит,
а что и где, и как - мне всё равно…



 


Рецензии