Сонет Судьбоносный

+++ Сонет Судьбоносный
Я всё стерплю, забвенье, смерть,
ведь вечна Божия Кручина.
Жизнь не товар из магазина,
Она Всегда Благая Весть.
И если мир того не знает,
то я ему не удивлён,
но он минует, словно сон,
и он прилежно погибает.
Мечтам, конца которым нет,
Господь укажет разрушенье,
и зависть им, как откровенье
и им смирение не Свет.
И было б всё вокруг напрасно,
но Бог всё Сотворил Прекрасно.
12.09.21.   21:35


Рецензии
Бог всё Сотворил Прекрасно!
Согласна с Вами,Сергей!
С Новолетием Вас!

Татьяна Басова 2   14.09.2021 12:20     Заявить о нарушении
Аминь Аминь Аминь
Аллилуйя

Сергей Стрельцов   14.09.2021 15:38   Заявить о нарушении