В умерших

В умерших нет ни суесловья,ни гадкой суеты сует.У них лежит под изголовьем пространство в миллиарды лет.Их атомы,как из темницы,из тела вырвутся на свет,чтоб воплотиться в крыльях птицы или в загадочность комет.Чтобы взорваться в свет сверхновой,рождающей миры звездой,чтоб просто стать тому основой,в чем будет счастье и покой.


Рецензии