На прощанье

Мы повстречались раннею весной.
И ты разбил мне сердце навсегда!
Мне было очень хорошо с тобой!
Не забывается такое никогда!

Но дни бегут рекою быстротечной.
И близится разлуки череда.
Дни наших встреч останутся навечно.
А дни разлук исчезнут навсегда.

Ты скоро позабудешь имя Оля.
Ты встретишь лучше на своём пути.
Видать на это божья воля.
А значит я должна уйти

5.04.2021


Рецензии