Путеводитель от Ж до М - 23

                О  Любви
Я  диагностикой, увы, не  практикую.
Есть  риск, однако, показаться  снобом
За  фразу  «Жар  любовный, зачастую,
Кончается  «арктическим»  ознобом!»
     (из  «Размышления  независимой  женщины»)
                (СЭ)


Рецензии