45

Я прожил свои "45" -
Удивительно ярких лет.
Немало, чтобы понять -
Что многое можно успеть;

Ведь жизнь не стрелки часов -
Не повернёшь их вспять.
Пусть будет минимум слов -
В отметке - "сезон"45".

Но в строках развёрнутых книг,
Где каждый лист - календарь,
Я сам себя положил
На жертвенный свой алтарь.

И в дань уходящим годам
Осень сгорит в сентябре,
Словно, пытаясь сказать,
Сколько останется мне...


Рецензии