Этим летом...

Облака этим летом особенно хороши,
Это наши закаты и наши, конечно, рассветы,
Лето людям  подарит особое свойство души,
Только люди, пожалуй,  и сами не знают об этом.

Ветер, поле и ягод лесной аромат.
Солнце, милое, в танце своем закружи!
Я рисую для лета особый волшебный наряд
Из цветов спелых яблок, травы и покошенной ржи.

Необъятное небо и этот чарующий сад,
Горсть малины и теплое летнее утро,
Вечера сладко тайны все наши хранят
И так тянут всё время назад почему-то...


Рецензии