Мастер и Жемчужина Света

Состояние Будды – это высшая из радостей. Рождение, старость, болезнь и смерть больше не воспринимаются как страдания, а становятся частью радости жизни. Свет мудрости освещает всю Вселенную, отбрасывая назад врожденную омраченность жизни. Жизненное пространство будды становится единым и сливается со Вселенной. ‘Я’ становится космосом, и в одно мгновение жизненный поток расширяется, чтобы охватить собой и прошлое и будущее. В каждый момент настоящего, вечная жизненная сила космоса изливается как гигантский фонтан энергии».


Рецензии