Каждому, свой ананас

Ценятся нонче писатели,
и даже в почёте большом
Те что поносят старательно
общерасейский наш дом.

Настырные,очень стараются.
По всякому власти склоняя,
какашками в них кидаются
Ужасно воняя.

Это совсем не значит,
что я фанатею от власти
Слово моё то же плачет,
бывают же в жизни ненастья.

Но если вот так вот,,по чесноку''
Не так уж всё плохо у нас.
Скажу как дурак дураку
         -,Каждому свой ананас'

      ценятся нонче писатели....


Рецензии