Первому мужу

Какие мы разные стали с тобой,
Хотя 20 лет пронеслась за спиной!
Когда-то давно я любила тебя.
Нам все говорили :"Какая семья!"
Всё делали вместе, решали вдвоём.
Любые невзгоды- нам все нипочём!
С тобою мы счастливы были тогда
И думали будем такими всегда.
Но что-то пошло в нашей жизни не так
И то одеяло спалзло на косяк.
Нам стало не просто, порой тяжело.
И счастье от нас потихоньку ушло.
И вот разошлись мы с тобой на пути.
Но что впереди и куда нам идти?
Так начался в жизни новый отсчёт
И каждый из нас по течению плывёт.
Я помню, тогда говорила тебе,
Что ты захлебнешься в той мутной воде.
Но ты устоял на обеих ногах,
Тогда и поднялся в моих ты глазах.
Что было со мной? Как тебе рассказать?
Чтоб эту реальность тебе показать?
Ошибки свои я в жизни нашла
Тогда очень многое и поняла.
Мне было в начале совсем не легко,
Но время лечило, тихонечко шло.
Когда все обиды смогла отпустить,
Тогда лишь смогли мои раны зажить.
Сейчас мне спокойно и так хорошо!
Когда не винишь и не ждёшь ничего!
Плывёшь по течению в моменте сейчас.
В нём столько прекрасных мгновений для нас!
Пришло ощущение огромной любви!
Мне больше не важно, что там позади!
Ты здесь и сейчас - это главное есть!
Что будет потом, нам зачем туда лезть?
Сейчас поняла, что всё это - судьба!
Тебе лишь желаю - будь счастлив всегда!


Рецензии