Уже поздно, не найдём

Ах, молодость, молодость,
      Куда же ты сбежала...
Тебя мы не ценили,,
       обиделась, пропала.

Здоровье потеряли,
       Его не сберегли.
Судьбу за то винили,
Ценить мы не смогли.

Мы о здоровье тужим,
       О юности грустим.
Желаниям своим служим,
       Куда-то мы спешим.

Не думаем, не ценим,
Лишь к старости поймём.
Как жаль, что не имеем,
Уж поздно, не найдём.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко   12.09.2021г


Рецензии