Потусторонние миры

Потусторонние миры
Меня прельщают и манят.
Из тьмы полночной синевы
Они возникли и горят.
Где измерения сошлись
Клубится сумрак темноты.
Проникновение в мечты
И дерзость пышной красоты.
Тринадцать звезд и девять лун
Эклектика, планет парад.
Супрематизм, кубизм и сюр,
Концепция и авангард.
Потусторонние миры
Прельщают, манят, ворожат.
Из тьмы полночной синевы
Сияют, брызжут и звенят.
Их сфер роскошна пелена.
И я, обманываться рад
Предел небесной красоты
Непостижим и необъят.
Аллегорический этюд
Титаны держат на руках
Восторг, разбуженная суть
Феерия, животный страх.
Из тьмы полночной синевы
Они возникли и горят
Потусторонние миры
Меня, прельщают и манят.


Рецензии