Александр и Михаил. Эх, да что там, просто Саша и

Привет Александр. Здравствуй Михаил
Ты снова пьяный
Скажи честно, пил?

Опять запой. Да, Михаил? Нет дорогой Александр
Просто я не закусил
Милый мой Ихтиандр

А может ты сам, а Александр?
Взял и согрешил
Напился, как собака, до лишения сил

Михаил не пил, Александр не стал. Вот так чудеса
Изумляет, ребята, только одно
Снятые с вас пояса

Так делают только в месте одном, вытрезвитель вам знаком?
Да, Александр? Да, Михаил?
Вчера были параличом...


Рецензии