С днём рождения, мамочка!

Календарь сентябрьский
На листке двенадцатом -
От меня ты слышишь:
"С днём рождения, мамочка!"

Пусть подарки, сладости
Тебе подарят радости,
А после целый год,
Ты ходила счастливо.

12.09.2021г.


Рецензии