Ведь души ушедших летят во Вселенной

.
Вдохновление - Станислав  Пенявский
.http://stihi.ru/2021/09/07/5392

Ведь души ушедших летят во Вселенной
И смотрят за нами с далеких высот,
Ничто не проходит от них незабвенных,
Все именно так, а не наоборот…

За близких, родных они Господа просят,
За мир и спокойствие нашей Земли,
С ветрами все беды и драмы уносят
И всех призывают к всесветной любви.

А время летит как всегда быстротечно
И звезды святые блистают с небес.
Хотя мы порою бываем беспечны
И путает нас необученных бес.

Мы как пилигримы, порой и скитальцы,
Все Господа просим, когда в тупике
И как дилетанты, простые страдальцы,
Приходим, уходим всегда налегке…


Автор  Геннадий  Сивак.
8  сентября 2021 года.


Рецензии
Гена, трогательно.
Хорошо бы, чтоб так было...
"Ведь души ушедших летят во Вселенной
И смотрят за нами с далеких высот..."
Будь в порядке!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   14.09.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка!!!

Геннадий Сивак   14.09.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.