Цветы

Такой не видел чистоты,
Какие дарят нам цветы!
Им место в вазе отведу
И от цветов я не уйду,
А стану их я рисовать,
Чтобы зимою вспоминать.
Закружится тогда метель.
Мне рисовать цветы не лень!
12.09.2021 г., в 21.19 мин.


Рецензии