Октава Жизненная

+++ Октава Жизненная
Пока мы спали во грехах
и ничего не помышляли,
пока нас страсти обступали
и бились пульсом на висках,
мы пили дикое и знали,
что отвечать придётся нам,
и нашим ветреным судьбам
Спасенье Свыше Указали.
12.09.21.  21:18


Рецензии