В детство на минутку

Люблю я родное село,
Где всё мне до боли знакомо,
Здесь милое детство прошло,
Под крылышком отчего дома.

А детство, что сказочный сон,
Чудесное время на свете.
Под добрый святой перезвон
Резвятся счастливые дети.

А радость беспечная пусть
Вернётся на час, на минутку,
Развеет обиды и грусть,
Тревогу до слёз, не на шутку.
         


Рецензии