Заскучаю

Заскучаю, заскучаю,
Наизнанку вывернусь
И срублю себя с плеча я,
Из под сучьев выберусь,

Замечаю, замечаю,
За собой неладное,
Без меча я, без меча я,
Без меча булатного.

И мечусь я, И мечусь я,
Словно рыба посуху,
И лечусь я, И лечусь я
По спине да посохом,

И кричу я, И кричу я,
В чащу безответную,
В сотый раз найти хочу я
Солнышко заветное.

март, 2002.


Рецензии