Настроение - Осень...

Настроение - Осень...Пусто.
Вдруг повеяло грустью.
И не хочется спешки
С суетой вперемешку.

Лист, еще не опавший,
На ветру чуть трепещет.
И трава увядающая,
Что-то прощальное шепчет.

Вижу все по-другому.
Чувствую - не как прежде.
К переменам - готова.
Живу надеждой.

Настроение - Осень.
Пусть все будет просто.
В сердце - всегда Любовь.
И рядом - человек родной.


Рецензии