Время сеет склероз

Время  сеет  склероз,
Время  раны  не  лечит.
Для  кого-то  судьбой  овердоз
Из  жизни  уход  обеспечен.

Время  сеет  склероз
Умных  мыслей  течение.
Пробегает  по  коже  мороз
Вспомнив  утренний  трепет  влечения.

Время  сеет  склероз.
Забываются  лица  и  даты.
В  печени  явный  цирроз.
На  врачей  напрасные  траты.

Раны  рубцуются  сами
И  время  здесь  непричём.
Склероз  приходит  с  годами,
Будь  ты  самим  врачём.

Время  даровано  каждому.
Склероз  уготован  не  всем.
В  жизни  приходишь  к  важному,
Сознавая,  что  всё  и  ты  тоже  тлен.
                Борзоф  11 Сентябрь 2021г.


Рецензии