Вечер, джаз гудит трубою

вечер, джаз гудит трубою,

вяло вторит саксофон,

фортепьяно бьёт ногою,

пляшет нотами гобой,

сцена скрипом повторяет

все движения ноги

и охотно исполняет

прихоть слаженной игры.


Рецензии