Цвет седин

Спят усталые монахи от раздолья и пиров
Патриархам строят замки избранные из рабов
Золотом кресты покрыты серебром икон покров
Поднимают в небо чаши с свежим хлебом и вином

Спят усталые людишки крепко спят и видят сны
Принимая очертание Бога бездны сатаны
Подменили Прометея на трёхликого черта
Кровь и тело всесвятого ритуальная еда .


Рецензии