Здесь солнце - волны теплоты

Здесь солнце – волны теплоты,
Тень – лишь движение за кадром,
Вокруг рассветы и закаты,
Поляны, юные цветы,
Волненье рек, паренье скал,
И моря мимолетный шум,
Круженье в танце лепестка,
Всего тебе не опишу,
Поскольку стержень красоты
Во всем здесь сущем – это ты.

Январь, 2002 г.


Рецензии