Крымский Бриз

дорогой бизнес-круиз
тишина
и пение птиц
спускаюсь к морю вниз
"Крымский Бриз"

сказка
в 30 км от Ялты
да-да

только вот
здесь
на жизнь
счастье
наслаждение
не хватает
у нас
с тобою
средств

Крымский Бриз – один из лучших отелей России категории «Пять звезд», расположенный на Южном побережье Крыма в Ялте. Отель уже третий год подряд имеет звание «Лучший эко - отель России».Благодаря уникальному сухому субтропическому климату Лименской долины – это круглогодичный курорт на ЮБК с комфортной температурой. На 20 га экологически чистой лесопарковой территории отеля в Ялте произрастает более 200 видов растений, многие из которых обладают фитонцидными свойствами. Для передвижения по парку отеля, используется только экологически-безопасный транспорт – электрокары.


Рецензии