Когда же в моду вновь вернётся доброта?

Плутовка мода, совершив крутой  вираж,
Диктует обновить одежду! Стиль - винтаж!
Вот  покопаться в сундуке пришел  черёд,
И платье возраста за двадцать оживёт.

Предметы выудишь для дома – в обиход!
Вторая жизнь пришла  - давай  их снова в ход!
Слегка под патину  состарим интерьер.
Как быстро сердце  захватили, например,

Нюансы старых фотоснимков,  ретростиль,
Подумай, прежде чем всё выбросить  в утиль!
Мы возрождаем инструменты и цвета…
Когда же в моду вновь вернётся доброта?


Рецензии