А я ждала звонка...

А я ждала звонка, что ты мне обещал...
Надеялась услышать долгожданный голос,
Но к сожаленью ты не посчитал,
Хотя бы написать, что говорить не можешь

Скажи что думать... я не знаю что и как...
Ну, неужели трудно, чтоб не волновалась,
Черкнуть два слова... это же пустяк...
Меньше минуты уделив на эту малость

Ведь ничего труднее нет, как долго ждать
И время тянется, замедлив ход в надежде
Дав обещание, его не выполнять
Изменит лёгкость самых тёплых отношений...

Бывает всё, но повторяя этот шаг,
Забыв про чувства, болью обжигая ранишь...
Впустив в цветущий сад сорняк
Доверие собственноручно убиваешь...


Не любишь, так скажи.. я с болью, но приму
Переболею всей душой и переплачу сердцем
Конечно сразу в раз не разлюблю...
Кто знает, может в будущем мне станет легче...



12.02.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии