Не злите ангелов

Недавний свет остался  в темноте,
Ты улетаешь без крыла и в пустоту,
Ни кто не знает сколько раз спасал
Тебя от смерти он сжигая жизнь свою.

И сколько раз погиб воскреснув вновь,
Забрав с собою горести и боль,
Лишь для того чтоб ты опять жила
А ты все думала что быть так и должно.

Беспечно ты жила день ото дня.
Ходила босиком, по лезвию ножа,
И шла в огонь и воду не боясь,
Но он устал, и сделал шаг назад.

А ты шагнула вновь и с высоты,
Но он, не стал на белое крыло.
И ты упала, словно камень в низ,
Как видимо и было суждено.

Не злите ангелов, что вас всегда хранят
Не заставляйте их гореть в огне,
Они от бед не прошеных хранят,
Но кто так жаждет, пустят тех к беде.


Рецензии