Умейте слушать тишину...

Умейте слушать тишину,
Она нам друг,учитель и наставник,
С ней можно чудесно отдохнуть,
Она не зла и не бывает своенравна,

Отдушину находит сердце в ней,
Умеет успокоить,путь укажет,
Ты с нею смелее и добрей,
Для всех нас тишина так важна!


Рецензии