Из материи создали мир, природу...

Из материи создали
 мир, природу,
Людям дали
Этот свет материальный –
Звук мы сОздали реальный,

А точнее – виртуальный –
Говорильный – пероральный…
Слушайте слова – и знайте –
То неправда – понимайте –

Говорят – туда-отсюда –
Нереально так, покуда
Что неправда то поймёте –
В матер мире вы живёте!!!

Т.е. в том, материальном –
Никаком не абсценальном…

Если будете кидаться,
Да за ругань эту драться –
Значит он про вас есть правда –
Никакая то не кривда!!!

Так что, будьте-ка спокойны…
И своих идей достойны…
А слова воспринимайте,
Как слова, те понимайте.

Слово – это только слово –
Ничего в нём нет такого!!!
Буквы три иль пять, четыре –
Только буквы – будто в тире

По мишеням постреляли –
Никого не зацепляли!!!

Слово даже не накормит –
И реально не напоит!
Дело нас всегда лишь поит,
Труд нас точно только кормит!

Только то, что матерьяльно –
В этом мире есть реально!
Если каркает ворона –
Злы вы на неё:
 Вам больно?

Так что, нечего – довольно!
Не ведитесь-ка прикольно!
Ничего ведь не случится,
Если кто словами злится…

Пишет буквы на заборах,
По ночам гибридный ворог…

Белой краской, словно твОрог…
Или чёрной; краской красной –
Будто бы огнеопасной…

Он три буквы только пишет –
Ими он живёт и дышит…
Их в себе он только видит…
А нормальность ненавидит…

Видимо, ему по нраву
Есть таков он – дело право…
Чтобы буквы в нём бывали –
И в него те залетали…

Эти буквы называет –
Изо рта его слетают…
Три – три буквы пишет только –
Он иных не знает – столько
Эллочка лишь в стульях знала –
Хоть и взрослой та бывала…

Нет, она была умнее –
И не рисовала эй, е
На заборчиках ночами…
Та нормальней – знайте сами.
..........................
2395        Не стать им подобным…               


Рецензии