Среди случайных катастроф

среди случайных катастроф
найти случайное блаженство .
мой мир гипотетически хорош,
к чему тут ваше совершенство?
не претендуя на любовь
найти заветные скрижали.
и плача выйти с дому в ночь
кричать о ней,чтоб задержали.
и всем простить.и саботаж
устроить тем кто не простили.
и мерить рюмкой саквояж
что на таможне пропустили.
теряя мысль -опорожнить,
опустошить сосуд раздумий.
ты ищешь место где пожать?
найдешь лишь место мумий


Рецензии