То ли быль, а то ли небыль...

Сероватой дымкой неба,
Вновь окутан город мой.
То ли быль, а то ли небыль,
И туман течёт рекой.

И являются видения,
Из мистических миров.
Шлют как будто откровения,
Про судьбу, мой рок, любовь.

С параллельными мирами,
Мир сближается в те дни.
И границы, между снами,
С Явью, все истончены.

Будто тонкая граница,
Вдруг становится видней.
Тут все может приключиться,
В один из непогожих дней.

И в миг, пройдясь через Обводный,
Ты вдруг шагнешь за грань миров,
И мир изменится. Народы.
И там найдешь свою любовь.


Рецензии