Тонут чувства в омуте

Время ходит, колобродит, бьёт в набат,
Для решений перспективы шах и мат.
Не хватает объясниться мне минут,
У любви осталось время - лилипут!

Я искал, старался, слов я не нашел,
От тебя побитым вышел и ушел.
Я не смог реальность обыграть увы,
Не поверила, что будущее ты.

Наши чувства тонут в омуте из слов,
Если раньше наломали много дров.
Только с опытом откроешь к счастью путь,
А несчастную любовь..пройди, забудь.

Разорвёт сердечко болью пополам.
Отношенья, чувства, это ведь не спам.
Просто так в душе не сделаешь делит
И программный сбой любовь не удалит.


Рецензии