Кандидаты в доктора

Ум "за разум", ум "за ум"
Как же нам без этих дум?
Кто по спискам, кто отдельно
"Прет", реклама запредельно.

"город-сад" построим мы
У нас лучшие умы!
Каждой даме, с мужем быть
Мужикам тех дам любить.

Минимальный, чтоб доход
Накормить им каждый род.
Сытым будет наш народ.
Кто на пенсию - "в поход"!

Ждать не надо..., в "пятьдесят"
Пусть в грядущее глядят.
Им, соперники вторят...
Пусть всех нас благодарят.

Прям из школы в институт
Без экзаменов вы тут.
(может, можно и диплом...)
Без учебы(но, потом.)

Газ и нефть, для всех для нас
Разделить хотим для, вас.
Всем по бочке..., ну, а вышку на троих
Ты, доволен? Что притих.?

Голосуй, РассЕя-мать!
Нам ведь надо выбирать.
Ну, обратно, тех опять.
"насмерть" будем все стоять!
****


Рецензии