Сбой

Родились и вместе жили
Жизнь по своему любили.
Да и жить ещё бы можно
Коль с оглядкой, осторожно.

Что-то в мире поломалось
Больше всех же вам досталось
Бог позвал, хотя, и рано...
Сбой, нарушена программа

Может бес, вмешался тут...
И в его руках был кнут?
Размахнулся и за раз
Жизни нет! И вам отказ.

Упрекнуть бы можно Бога
Что закончилась дорога
Жизни путь вдруг оборвался
Или путь такой достался?

Но, тягаться с Богом вам!?
Кто позволит, где уж нам!
Так случилось, Он призвал.
Он вас лучшими признал.

Путь последний, скорбь, печаль
Улетают души вдаль.
Всемогущий дай им рай...
И прими в свой Божий край.
****


Рецензии