Шаманка-ночь кружила вкруг костра Триолет

Шаманка-ночь кружила вкруг костра,
Что мы разжечь с тобой сумели,
Сплетясь в объятьях, быть единым смели...
Шаманка-ночь кружила вкруг костра...
Любовь и страсть... извечная игра...
Сердца иль бубны в жарком ритме пели?
Шаманка-ночь кружила вкруг костра,
Что мы разжечь с тобой сумели...


Рецензии