Золотая осень разбросала краски

Золотая осень разбросала краски,
Как седая проседь Дед Мороза в сказке.
Тройкой проскакала, зажигая травы,
Разноцветным ливнем,
залила дубравы.
Золотой монетой облепив березы,
Красною кометой подожгла покосы.
Пламенем багряным обняла каштаны,
Вспыхнула рябиной, вывернув карманы.
Красною рубахой разодела клёны,
Ситцевого лета из штанов зелёных.


Рецензии