Просто Зоя

***
С Днём Рождения!

Уж я то знаю, дорогая!
Как жить в кругу  семьи большой
Вся на ладони, как нагая
И любишь  не кривя душой

И отдаёшь, ты,  без остатка
Себя всю близким и родным
Не все порой бывает гладко
Да и живешь не днем одним

  Как успеваешь, ты, при этом
Шедевры славные творить
Известным слыть при том поэтом
И просто, Просто  Зоей быть

Ведь сколько надо воли, силы
Да и терпения иметь
Остаться женственной, красивой...
И я желаю тебе впредь

Здоровья, ...только лишь здоровья
А все приложится, поверь!
Пусть ангел, что у изголовья
Хранит от горя и потерь!
   
16:55
   

   

   

            
 


Рецензии
Светик, большое тебе спасибо.Ну очень приятно!..

Зоя Храмцова   13.09.2021 00:17     Заявить о нарушении
если бы не ММИ, не получилось бы так торжественно
Будь счастлива!

Светлана Сафронова 3   13.09.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.