Я сегодня почти что бездетная

Я сегодня почти что бездетная.
Все мои подались на футбол.
Я гуляю, детьми не обвешенная!
Эх куда ж мне? В кино, на танцпол?

Но иду в никуда, тихая
Отпускают листву тополя.
Где-то имя мое крикнули.
Обернулась- зовут не меня.

Вот и чудненько, вот и славненько!
Знали б вы, как не хочется слов!
Ну а в случае с многодетною мамою
Шанс  побыть в тишине-
Как подарок богов!

12.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии