Разговор с Матрицей

ну что Матрица-коллективное квази  сознание
нейросеть всего тут обитающего
а попросту колхоз

с чего ты решила
что путь твой из роз?
плохи твои дела то
горишь замерзаешь
бред несешь
все забываешь
ходишь как дура в маске\
веришь в ковид
взываешь молишься к богу
а он молчит

затянулась все таки
твоя агония
мучаешь и себя и других
сдохнуть не можешь достойно
проклятая ты куйня

на что ты надеешься то  ?

надейся  не на меня
я тебе не помощница
я не в тебе
потому тебе
меня не одолеть
по твоей судьбе
я уже прошлась
и стерла приказы твои
я в судьбу не верю
я делаю все по своему
и посылаю нах твои ночи и дни
ты противная
ты долгая
ты скучная бездарная старая дрянь
ты вонючая ты лысая
скорее  уже  увядай
 
а там и зимушка придет
через слякоть осени твоей
и ты и все твое замерзнет
на сей раз навсегда
хватит
кончены твои пустые тупые  года


Рецензии