Нет, мне туда пока что рано...

Нет, мне туда пока что рано.
Не вышел день ещё и час,
Костюм примерить деревянный
И этим опечалить вас.

Горстями ем теперь таблетки,
А не пельмени с колбасой,
Играя в русскую рулетку
С упрямой женщиной  с косой.

И хоть во всём стал осторожен,
Словив инфаркт в расцвете лет,
Я понимаю, что несложно
Похарчиться в любой момент.


Рецензии