Уже и двадцать лет прошло

Уже и двадцать лет прошло,
Забыть всё это невозможно.
Что на меня теперь нашло?
Об этом точно знать неважно.
Всех нас тревожит суета,
Таинственность и пустота.

Теракты были в сентябре,
Но ничего нам непонятно.
Стояла осень на дворе,
А новость к нам пришла внезапно.
Две башни-близнецы в аду,
Никак не отвезти беду.

Аль-Каида виной тому,
Бен Ладен сотворил весь ужас.
Непостижимо и уму,
Для нас неадекватный образ.
Всю скорбь земли соединим,
Мы помним, в памяти храним.
    12 сентября 2021 года
P.S. Террористические акты 11.09.2001 года – серия
     из четырёх координированных терактов-самоубийств,
     совершённых в США членами организации «Аль-Каида».


Рецензии
Терроризм - общая беда и общий враг.
Мы перестали быть наивными, и не допустили повторения...
Вот только таинственности никакой нет, полно завистников по обочинам цивилизации...
Стихи понравились...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.